Спасибо, просто очень интересна эта тема. кстати, если любишь фотографировать, то вот для тебя интересный портал может быть, я себе здесь работу нашел, посмотри: _prohq.ru/projects/search/?oblast=dizayn-i-multimedia-2 гораздо быстрее и удобнее других фрилансов.
Спасибо конечно, но у меня есть хорошая постоянная работа, повезло ), на фриланс времени нет ... да и желания. Какой фриланс, тут на свои проекты времени нет )). Никогда фрилансом особо не интересовался. Причина - очень маленькие цены за дизайн и пренебрежительное отношение тамошних заказчиков. И это не лечится т.к много желающих за копейки делать профессиональную работу. Это всегда огорчало.
Думаю это не в фрилансе дело, а в российском рынке. Фриланс-разновидность бизнеса. Фрилансер,тот же индивидуальный предприниматель. В России нет адекватного понимания критериев оценки творческого/ интеллектуального труда. Пережитки индустриального общества.....
Даже на ставке иногда начинают гнать трафик заданий, а потом спрашивают качество.
Согласна, я долго думала и решили обратится к опытным дизайнерам за оформлением своей комнаты в различных фотографиях по типу этих. Как раз и подружка посоветовала хорошую компанию по оформлению таких проектов - _cam-balkon.ru. Жду не дождусь конца, но мне уже все очень нравится насколько все профессионально сделано. Всем советую.
О! свеженький спам... свежачок'c ))). Вот только тема доисторическая, можно что-нить новое придумать, а то 10 лет одно и то же. Надоедает читать... И еще такой момент.. обычно дожидаются "окончания работ", а конца ждут совсем по другому поводу.
В сети с 2003 года.
Rosdesign.com - web дизайн и создание сайтов
Design-комьюнити. Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума