Добрый вечер,
глаз к сожалению замылен уже 14 лет и наблюдать год за годом изменения в стилях оформления (новые модные тренды, которые завтра нафиг никому не будут нужны), засилие епловской и гугловской графики (которая не всегда оправдана) и рождение новых программных возможностей (которые диктуют дизайнеру что и как рисовать) иногда совсем не весело.
Но поговорим о веселом - о критике чужих дизайнов.
Возможно вы хотели оставить старую структуру и сделать для нее новое оформление, но в любом случае старый вариант чертовски перегружен текстом
который никто никогда читать не будет
Возможно разрабы этого не поняли и выдали вам свое видение решения проблемы, и наверное как-то это аргументировали...
Что касается ИМХО мне ваш новый вариант не нравится, работать он не будет это не посадочная страница и далеко не лендинг, и дело здесь совсем не в красоте оформления.
Сайт должен выполнять определенные функции, сейчас (он пестрит ненужной инфой)
этого совсем не заметно.
Что можно сделать - объяснить разрабам зачем вам этот сайт и что вы от него хотите.
рваные листики в слайдере и непонятно зачем присутствующую даму я бы убрал нафиг
Нужен визуал, который цепляет, сейчас цепляет слово Hello вопрос зачем оно там нужно
в рередине страницы Я как и все давно понимаю, что критиковать намного легче
(и веселее)
, чем проектировать, но постарайтесь упростить все по максимуму.
Успехов!
зы. чтобы изображения открывались, заливайте их на этот форум, а активные ссылки на чужие сайты здесь принято удалять или делать неактивными. неактивные ссылки постить здесь можно - такая традиция )