Дизайн как стиль жизни. Форум дизайнеров

о проекте      статьи      галереи      книги      игры      уроки

Вход не произведенДизайн форум
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Работа дизайнеру - вакансии, резюме / Работа, Вакансии, Резюме / Ищу Дизайнера-Консультанта в салон элитных кухонь!
- Автор Роман Березин [ru] Время 18-10-2011 12:19
Меня зовут Роман, я консультант кадровой компании Tom Hunt, занимаюсь подбором персонала.

Я обращаюсь к Вам больше за советом.
Сейчас мы работаем над поиском человека на позицию Дизайнер-консультант в Москве.
Возможно ли, что Вас , либо Ваших знакомых , заинтересует данное предложение?
Компания осуществляет полный цикл работ: от помощи в выборе моделей до установки мебели в квартиру. Компания занимается розничной торговлей мебели (премиум-класс) и бытовой техники.
Приоритетное направление деятельности компании - это работа с профессиональными клиентами (архитекторами и дизайнерами).

Тип работы        2/2 с 10.00 до 22.00
Место работы -интерьерные салоны премиум-класса (в Крокусе (это м. Мякинино) или в ТЦ «Новинский Пассаж» (м. Баррикадная) )
Заработная вилка от 36.000 рублей до 72.000 рублей.

Должностные обязанности:
- продажа кухонь, бытовой техники, мебели, аксессуаров премиум-класса.
- подготовка пакета документов для клиентов (договора, спецификации, планы расстановки, тех.чертежи и пр.
- отслеживание рекламаций после доставки, связь с клиентом до полного устранения.
- изучение обновляемого ежегодно ассортимента мебели и др.
- замеры помещения для последующего исполнения проекта.
- работа с клиентами, умение общаться с клиентами сегмента премиум, продажа мебели, кухонь, бытовой техники, опыт от 2- х лет.

Требования к квалификации:
Конструктив кухонной мебели, умение строить проекты в кухонных программах (мы используем CARAT, знание бытовой техники (марки, ассортимент, различия по показателям), знание групп мебели, как формировать гостиные, спальни и пр. из имеющегося ассортимента, умение работать с рабочими книгами, работа с Excel (сейчас у нас все документы в этой программе), но планируем переходить на 1С (8), работа с банковским терминалом.
Образование   Высшее
Язык              Английский (базовый)

Позиция срочная, поэтому буду признателен за быструю обратную связь.
Вашему запросу готов отправить описание и ответить на вопросы  - roman.berezin@tomhunt.ru
Буду признателен за помощь!
Начало Тема Работа дизайнеру - вакансии, резюме / Работа, Вакансии, Резюме / Ищу Дизайнера-Консультанта в салон элитных кухонь!